Avis clients - Le Vérandier

Avis clients

L'avis de nos clients

Robert et Lucette

5/5
Le 24/11/2022

Fidèle à TRYBA, nous avons équipé toute la maison en fenêtres, volets, porte d'entrée, porte de garage, portail et véranda équipée. Nous avons une entière satisfaction de l'ensemble. Et si le prix peut paraitre supérieur à la concurrence, c'est largement justifié par les matériaux. Et si nous avons parfois eu recours au SAV, celui ci a été prompt et efficace. Nous entretenons des relations de convivialité et de professionnalisme avec les commerciaux (Jérôme et Brieuc). Nous avons eu donc de bonnes expériences avec les différents poseurs mais aussi quelques petits déboires, traités rapidement par TRYBA.

OFFROY

5/5
Le 24/11/2022

J'ai fait ma véranda TRYBA avec Mr POPELER, il y a 5 ans, nous en profitons toujours avec un immense plaisir. Nous avons apprécié les conseils pour la réalisation du projet de A à Z. Les plans de maçonnerie et du permis ont été réalisés par TRYBA, nous avons rien eu à faire. Nous recommandons l'entreprise.

Mr et Mme CHENU

5/5
Le 17/11/2022

Nous apprécions beaucoup ce bel espace lumineux. Grâce à Mr POPELER du vérandier By TRYBA que nous avons rencontré au magasin, nous avons été parfaitement conseillé sur l'ensemble des travaux à réaliser tant au niveau de la véranda que de la maçonnerie et le chauffage. On ne peut que que conseiller la maison TRYBA que nous connaissons par ailleurs depuis 1998 ainsi que Mr GENTILHOMME qui nous a toujours bien conseillé pour de multiples projets fenêtres, et baies coulissantes.

Mme kuznik

5/5
Le 17/11/2022

Très satisfaite de Tryba pour mes volets, fenêtres et véranda. Mr Popeler a été de très bon conseil. Ainsi que Mr Gentilhomme.

Manceaux

5/5
Le 09/11/2022

Nous avons fait installer une pergola et tout s'est très bien passé. Le commercial, le métreur et l'équipe de pose ont fait un très bon travail. Le résultat est très satisfaisant et correspond à notre attente. Merci au commercial pour ses conseils. Nous recommandons.

Et B.

5/5
Le 07/11/2022

Nous sommes très satisfaits ,travaux réalisés dans les délais .Pas de problèmes de réalisation et bon suivi des travaux. Bonne finition.

Cueney

1/5
Le 31/10/2022

Nous avions acheté deux stores à conditions de maintenir pour les 3 derniers le même tarif ce que le Vérandier avait validé. Pendant la Covid pas de réponse à mes appels téléphoniques. En 2022 un nouveau commercial double le tarif. Nous demandons au Vérandier de respecter ses engagements Silence radio "Lamentable" . Attention ne vous laissez pas abuser par cette entreprise !

Service client Le Vérandier

Bonjour,Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] plus de détails expliquant votre remarque, ainsi que vos coordonnées complètes ?Nous vous prions d'accepter nos excuses. Cordialement, le Service relation clients Le Vérandier by Tryba

Le Grossec

5/5
Le 13/09/2022

Nous sommes heureux d'avoir fait appel à Vérandier Tryba pour poser notre pergola bio-climatique De l'accueil à la pose, en passant par l'Equipe commerciale et administrative, toutes les Equipes du Vérandier à Vesoul font preuve d'un professionnalisme irréprochable, et cela en toute convivialité Vous avez besoin d un PRO, faites appel à eux

Vaillant Sarah et Christophe

5/5
Le 15/08/2022

Nous avons démarché beaucoup de vérandiers, et ce qui a déterminé notre choix, outre la qualité des matériaux chez Tryba (triple vitrage, fabrication française), c'est le contact humain; on n'achète pas seulement une véranda on adhère aussi à une histoire. Cette histoire ne s'est pas révélée une fable, tout ce qui a été dit a été fait, dans les délais. Savoir faire et professionnalisme caractérisent l'équipe Tryba. Merci pour cette rencontre heureuse.

Bigot

1/5
Le 05/08/2022

Pas de suivi sérieux aux niveaux des finitions sans réponse concrète de leur part depuis plus de 10 mois Depuis la pose de ma baie vitrée le 9 novembre 2021 il me manque toujours les barquettes de finitions…… Donc que dire sinon mon exaspération…. Futur acheteur pensez à lire les avis avant de passer commande cela vous évitera certains mécontentements MR Bigot a Houdan 78

Service client Le Vérandier

Bonjour,Une intervention va avoir lieu cette semaine. Nous vous présentons nos excuses pour le délai long, lié au délai de fabrication des habillages qui sont très spécifiques sur votre chantier.Votre Espace Conseils reste à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Et L.

5/5
Le 19/07/2022

Très satisfait du travail et de la qualité. Dommage que dans la livraison de l'usine il manquait un colis ce qui a engendré des et des complications dans les finitions.

Service client Le Vérandier

Bonjour,Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.Bel été à vous, le Service relation clients Le Vérandier by Tryba

Tatiana B.

5/5
Le 04/07/2022

Excellents conseils, techniciens au top. Service administratif à l'écoute. Produit de qualité. Très bonne expérience.

Que recherchez-vous ?
Besoin d'aide ?

Spécifiez un mot clé concernant un produit, un article de blog, une actualités Le Vérandier ou n’importe quel contenu présent sur le site Le Vérandier.

Questions fréquentes

Consultez notre page de FAQ pour trouver toutes les réponses à vos questions.

Consultez notre FAQ