Avis clients - Le Vérandier

Avis clients

L'avis de nos clients

Matter L.

5/5
Le 30/03/2023

Nous sommes passés au showroom de Geispolsheim au mois de février 2022, on voulait un devis pour l’ajout d’une véranda de 40m2. On a été très bien accueilli sur place par Anne puis quelques jours plus tard, c’est Nicolas le commercial qui passe pour réaliser le projet et le devis. On se retrouve à l’usine pour une visite, on a confiance, on signe le projet avec une demande de pose pour Noel 2022. Le projet démarre avec le maçon en juillet 2022 et la pose s’est faite en décembre 2022 comme prévu par l’équipe du Verandier. Quelques finitions en février 2023, et le passage de Nicolas en fin de chantier, du professionnalisme du début à la fin, on est plus que ravis ! On ne peut que vous recommander Le Verandier pour leur efficacité et la grande qualité des matériaux utilisés fabriqués en Alsace par leur propre usine.

Muller R.

5/5
Le 23/03/2023

Autant les contacts commerciaux , les travaux proprement dits et le service administratif, toutes les prestations étaient satisfaisantes.

Et G.

5/5
Le 20/03/2023

Très bon accueil, la commande a été livré dans les délais même plus vite que prévu. Très bon suivi du chantier

Corinne Steyer

2/5
Le 19/03/2023

La renommée régionale de Tryba-le Vérandier une mésaventure que je souhaite à personne , un chantier resté inachevé. Ma maman âgée de 82 ans a commandé en avril 2022 un sas d'entrée situé derrière sa maison. Le chantier promit en septembre a été repoussé en janvier 2023, du 16 au 19 janvier. A ce jour, le chantier reste inachevé, la présence d'un poteau non souhaité, une vitre fissurée et plusieurs finitions n'ont pas encore eu lieu. Après plusieurs appels téléphoniques auprès de la société et du commercial, aucune réponse, rien n'a bougé jusqu'à ce jour. Ma maman a envoyé une lettre recommandée avec A/R en date du 9 mars. Jusquà aujourd'hui aucune réponse non plus. Je déplore le pourrissement de cette situation et surtout le fait que ma maman de 82 ans subisse ce genre d'attitute irréspectueuse de la part d'une entreprise renommée. A bon entendeur...... Corinne Steyer

Service client Le Vérandier

Bonjour, Nous regrettons de prendre connaissance de votre opinion vis à vis de notre enseigne et vous présentons nos excuses concernant les points soulevés dans votre avis.Compte tenu des intempéries et de la neige en décembre, le chantier a effectivement été repoussé, et nous en sommes navrés.Le chantier est conforme à la commande. Afin de parfaire l'installation de votre mère, un rdv a été programmé pour fin avril.Restant à votre écoute, le service relation clients Tryba

Amosse P.

5/5
Le 09/03/2023

Très contente des prestations et de la sympathie du Monsieur qui est venu

Graeb R.

5/5
Le 06/03/2023

Bon travail et bonne qualité

Joris D.

5/5
Le 23/02/2023

Pose soignée adaptée à notre vieille maison. SULLIVAN PIERMAY et Didier sont très sympathiques et agréables, à l'écoute et procurent de bons conseils. Chantier soigné et propre comme à leur arrivée! Merci à eux deux.

Clolus M.

5/5
Le 15/02/2023

Du Rdv avec le commercial à la pose, tout a été clair et particulièrement bien exécuté.

Detandt J.

5/5
Le 13/02/2023

Lors de la première prise de contact avec Le Vérandier, nous avons été bien guidé pour le choix de la pergola. Le commercial nous a fait visiter l’entreprise pour nous montrer les matériaux et comment est réalisé le montage. Le métreur nous a également bien conseillé et pris en compte nos besoins. Le montage de la pergola a été réalisé dans les délais prévus. Les monteurs ont été très efficaces et ont toujours travaillés dans la bonne humeur malgré le froid. Les contacts que j'ai pu avoir avec l'entreprise ont toujours été cordiaux et suivi d'effet. Je suis très satisfait de cette réalisation.

Micaux C.

5/5
Le 13/02/2023

L'équipe technique a été parfaite tant au niveau sympathie qu'exécution des travaux. Le travail est très soigneux, rapide et le chantier très propre après le passage. Je recommande vivement

Brigitte CHOQUET

5/5
Le 13/12/2022

Réactif et à l'écoute des besoins et très professionnel. Ma véranda date de 2018 et j'en suis toujours parfaitement satisfaite. La qualité est au rendez-vous. Petite déception sur le SAV difficilement joignable...

Eric et Sylvie

4/5
Le 06/12/2022

Nous avons fait le choix de TRYBA LE VERANDIER car des amis nous avaient conseillé...Ils nous ont dit que c'était cher...mais la qualité est là. Et c'est sans surprise que nous sommes parfaitement satisfait tant par le choix du projet papier avec le commercial(Mr POPELER), que sa réalisation concrète. Délais respectés, pose bien effectuée, et équipes sympas. Une petite dédicace au métreur (Mr ANCHAO), super sympa, qui nous a donné des bons conseils techniques et a bien fait le suivi maçonnerie. Petit bémol sur quelques réglages à la pose mais qui ont été réglé par le SAV. Nous recommandons.

Service client Le Vérandier

Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba Le Vérandier pour votre projet !Nous regrettons qu'une intervention ait été nécessaire pour parfaire votre installation et espérons que votre installation est désormais conforme à vos attentes et aux exigences de Tryba.Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Que recherchez-vous ?
Besoin d'aide ?

Spécifiez un mot clé concernant un produit, un article de blog, une actualités Le Vérandier ou n’importe quel contenu présent sur le site Le Vérandier.

Questions fréquentes

Consultez notre page de FAQ pour trouver toutes les réponses à vos questions.

Consultez notre FAQ